Беспроводные колонки CaseGuru – первого в России бренда электроники с человеческим лицом – https://cgpods.ru/vrossb2402, код VROSSB2402 на скидку 200 руб. ТГ-блог CaseGuru – https://t.me/cg_pods

Реклама. ИП Бокова К.Я., ИНН 720415783505, ERID: LjN8KDpgY

https://greatrussianstyle.ru/ – русский бренд одежды ВЕЛИКОРОСС. Настоящие вещи для настоящей русской души!
По промокоду ВЕЛИКОРОСС скидка 15%

Канал про Великороссов, создателей нашего государства, России – https://t.me/V_efir
Дзен – https://dzen.ru/velikoross

По вопросу размещения рекламных интеграций – обращайтесь на email agent_aftershock@mail.ru

Сразу в бой отправимся, потрясающие новости: МОСКВА, 2 февраля – РИА Новости. Великобритания предложила союзникам по НАТО рассмотреть вопрос об отправке на Украину экспедиционного корпуса Альянса.
Необходимо установить бесполётную зону над территорией, подконтрольной киевским властям, увеличить поставки вооружений и техники, скрытно перебросить на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши для занятия оборонительных рубежей по правому берегу Днепра, не исключая превентивного удара Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью.
Кроме того, британский план предполагает развертывание на территории Норвегии и Финляндии контингента Альянса и армий отдельных членов организации для распыления сил и средств российских войск. С возможностью одновременного удара по стратегическим инфраструктурным объектам в северных регионах России.

Примерно такой репликой можно охарактеризовать реакцию британских СМИ, залпом из четырёх ведущих изданий шарахнувших по данной информации, как оказалось – вытекшей из канцелярии министра обороны Шаппса. С большим подозрением журналистов, что подобные басни звучали на закрытой части парламентских слушаний, прошедших в пятницу. А обсуждался в тот день Доклад о состоянии Вооруженных сил Великобритании. С вердиктом депутатского большинства: армия Соединенного Королевства «опустошена, крайне слаба, с Россией воевать не может ни при каких обстоятельствах».
Так резюмировала Доклад «The Telegraph», едва-едва не переходя на ненормативную лексику. Вопросы вызывает состояние Королевского Флота с его текущим дефицитом личного состава в 23%, самом непрестижном «месте работы» для граждан. С прогнозом на ближайшие три года, когда на каждых убывающих в отставку и запас восьми моряков – удаётся рекрутировать всего пять. Ситуация уже такова, что на модернизированные боевые корабли нет экипажей, четыре таких посудины намертво встали на прикол. А что творится с авианосцами …
О, об этом подробно рассказал самый популярный в Королевстве информационный агрегатор новостей «Mail Online», начав воскресную редакционную статью со слов:
«Британия покраснела после того, как военный корабль стоимостью в несколько миллиардов фунтов стерлингов был вынужден отказаться от участия в масштабных учениях НАТО на двенадцатом часу после выхода в море, как обнаружилась проблема с гребным валом»
Речь о HMS «Queen Elizabeth» стоимостью 3,5 миллиарда фунтов стерлингов, которому пришлось вернуться в порт приписки в самом начале учений НАТО, широко представленных «самыми крупными со времён Холодной Войны». Не успев достичь европейских вод, «Королева» заложила крутой разворот, на семи сложных полу-циркуляциях вернулась домой, чтобы на несколько месяцев встать у стенки. Как быть с учениями и обещанной англичанами замене в Красном море американского авианосца «Эйзенхауэр» – Адмиралтейство судорожно думает, объявив: «Queen Elizabeth» заменит систершип HMS «Prince of Wales»!